Nur 2 Schritte zu ihrer Einreichung
Anmeldung und Anlieferung zur awc vienna 2024:
verlängert 31. Mai 2024
1. Anmeldung:
Online oder das Anmeldeformular vollständig ausgefüllt per E-Mail oder Fax an:
Online: Einreicher Login
(mit Kundennummer, Benutzername und Passwort)
Fax: + 43 / 1 / 88 60 181
E-Mail: office@awc-vienna.at
2. Anlieferung:
Senden Sie uns Ihre Weine zu, beachten Sie dabei folgendes:
- Weinsendung den Bestimmungen entsprechend
- Drei gekennzeichnete Flaschen pro Probe
- Kopie des Anmeldeformulars beilegen
- Legen Sie ein Wein-Etikett pro Weinprobe bei
- Erst nach Erhalt der Rechnung bezahlen Sie bitte die Teilnahmegebühr
Lieferadresse der Weinproben:
AWC Logistik Center
Seybelgasse 14
1230 Wien
Österreich-EUROPA
Öffnungszeiten: Montag – Freitag 8:00 – 15:00
Ihr AWC VIENNA Bonus & Teilnahmegebühren
Die internationale Teilnahmegebühr pro eingereichter Weinprobe eines Weinproduzenten beträgt € 80,– (exkl. MWSt.).
Für je 6 eingereichte Weinproben eines Weinproduzenten sind weitere 3 Weinproben dieses Weinproduzenten kostenfrei.
9 Weinproben zum Preis von 6 Weinproben!
Nehmen Sie auch am Producer Award 2024 (Sterne-Weingutbewertung) der awc vienna 2024 teil!
Mit der Einreichung von mindestens 6 Weinen nimmt Ihr Weingut auch am Producer Award 2024 (Sterne-Weingutbewertung) der awc vienna 2024 teil.
(siehe Einreichbedingungen)
Anmeldeformular & Einreichkategorien
Die awc vienna bietet Ihnen 39 Einreichkategorien an.
Alle Einreichkategorien der awc vienna 2024 finden Sie hier: Einreichkategorien
Anmeldeformular
Einreichkategorien
Folder zur Einreichung
FAQ – Einreichung
Termine 2024
- Mai
Anmeldezeitraum &
Einsendezeitraum der Weinproben
2. Mai bis 31. Mai 2024
- Juni
awc vienna Logistikcenter
Kontrolle & Sortierung von ca. 40.000 Wein-Flaschen von über 1.500 Produzenten
- August
Verkostung der Weinproben
Anfang bis Mitte August
Veröffentlichung der Ergebnisse & Medaillenbestellung
Ab Ende August
Die angegebenen Termine für Verkostung und Versand der Urkunden können sich aufgrund äußerer Umstände verschieben.